Почему я выбрала Йогу для общего здоровья Души и тела? Назад
Статьи

Быть или казаться?

Очень часто люди хотят казаться «лучше, выше и сильнее…» себя. И когда у них это не получается, приходит недовольство по отношению к своим достижениям, внешнему виду, поступкам и желаниям.

И вот тут кроется главная причина дальнейших неудач, борьбы с собой и еще многих негативных последствий. Обратите внимание, ведь я с самого начала сказала «казаться лучше, выше, сильнее…» и давайте раз и навсегда запомним, что казаться ≠ быть.
Когда есть желание казаться, Вселенная не считывает его как истинное и никак не способствует его исполнению. Получается, что ничего не «складывается» и все попытки это исправить терпят громкое поражение. В итоге, желанный образ не достигнут, недовольство растет, большее отрицание себя порождает большее отрицание действий человека со стороны Вселенной.

Как же разорвать этот замкнутый круг?
✏️Во-первых, принять наконец себя настоящего в моменте. Не желанную картинку, а именно то, что есть сейчас.
✏️Во-вторых, разобраться, какие действия помогут человеку, который уже есть, развиваться.
✏️В-третьих, начать действовать анализировать изменения, радоваться каждому шагу — даже маленькому — и наслаждаться процессом.

Надеюсь, вы у меня осознанные и понимаете, что важно все делать с любовью и принятием. Но вдруг нет — действуйте. Будьте себе другом и не игнорируйте свои истинные желания. Как показывает практика – лучше начинать с малого, но с любовью и вдохновением, понимая, что, куда и зачем, чем слепо штурмовать огромную крепость, даже не зная, а надо ли.

Вас могут заинтересовать

Все новости